注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲雪的博客

素装淡雅,幽思深远

 
 
 

日志

 
 
 
 

小别青春  

2009-02-02 11:21:13|  分类: 生活之感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   窗户映着那抹浓浓的晚霞,室内发散着一种神奇的美丽。那只只葡萄酒杯装满了滴滴的回忆。

   当我们再次聚首举起这酒杯,我们青春的脚步随着时钟的滴答声更加的远逝了。回想当初,那只美丽的青春鸟滑过天空时,我们仰慕过,我们兴奋过,但是还没来得及细细的观赏,它就带着双翅的希望飞走了,飞到了另一片芳草连天的地方,留给我们的是无尽的感怀以及那些无言的遗憾。

可是星空依然灿烂,并且在无边的夜幕下,点缀其中还有那静谧的灯光——虽然昨日的那场流星雨早已散尽。

装满双袖的秋风也早把夏日的火热吹得不见了踪影,那一副副稚嫩的双肩都已披上了一层霜花,可是春日的牧笛还在耳边吹起,连同那隐隐作痛的伤疤都俨然成了一道风景。

天广阔,怎能拦住云的自由,地博大,怎能阻挡水的奔流。我们共同感慨那遥远的青春,我们共享那清贫并快乐着的青春。

苦乐青春啊,当明天的酒杯再次举起,我们的满头青丝已成白发,我们的身姿可能不再挺拔,可是还会把你深情的凝望,相守在美丽的夕阳下。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017