注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲雪的博客

素装淡雅,幽思深远

 
 
 

日志

 
 
 
 

沙漏之痕  

2009-02-02 08:53:58|  分类: 生活之感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

自己时常去想,如果二十岁时有四十岁的思维,四十岁时有二十岁的精力,那该是多么完美的事情啊。可是上帝的安排是巧妙的,人的一生好像总在摸索着进入,在这种摸索的过程中,要经受种种坎坷甚至经受炼狱般的磨难,这样的安排也许是人生的最高境界。

既然是人生就会有遗憾,既然是生活就会有缺失,而且遗憾和缺失还很可能成为我们的朋友。因为在埋怨生活不公的同时,我们的心灵也会偷偷的成长,把心灵的成长作为一种沉重也好,作为一种收获也好,我们都应该庆幸,只有心灵的成长才是真正的进步。

我羡慕简单的生活,那是我心灵最沉重的时候

我向往繁华的日子,那是我心灵最幼稚的时候

在我有了以上的感慨之时,我感觉自己又长大了一些。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017