注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傲雪的博客

素装淡雅,幽思深远

 
 
 

日志

 
 
 
 

断想  

2009-03-23 18:30:28|  分类: 生活之感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 鲜花总有凋谢的时候,云霞总有飘散的时候。当幸运降临时,不必春风得意,更不必诚惶诚恐,因为我知道幸运不会永远在巅峰。手捧幸运彩石,我可以把它点化成金,也仍可以把它当成一块石头,淡漠它的价值已经成为一种习惯,哪怕最后演化成遗憾。“有何胜利而言,挺住意味着一切”,是的,只要内心涌动着执著的力量,我不惧怕幸运离我而去。这种恰似无奈,实则是为了给心灵留下空间。

 “不如意事常八九,可与语人无二三”,当痛苦撞击着胸膛,闷闷的饱尝着折磨,更多的选择是让自己慢慢来消化。世上没有救世主,最好的办法是自己拯救自己,所以我非常依赖时间,信任时间。也许时间会打磨掉我的棱角,会把我的锐气消耗掉,但是我不埋怨,全当自己在学习另外一种生活。在人生的大舞台上,有些让人尴尬的角色还是要学会去做的。

逐渐燥热的空气扑面而来,里面还包裹着一种腥臭味儿,我被闷得一个趔趄。悲观吗?当然悲观,可是我可以让心长上翅膀,学会飞越。难道我在自欺欺人吗?也许是,也许不会。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017